Николаевщина. Открытость власти или возврат к административным методам…

Перегляди: 1 291
Второй раз в новейшей истории Николаевщины, заповедные места пытаются уничтожить люди, пришедшие к власти на волне революции.
Вроде все просто – власть обязана быть открытой, решения в соответствии с законодательством должны приниматься прозрачно. Именно это декларирует председатель ОГА В. Мериков 15 февраля нынешнего года объявляя конкурс на пост Директора регионально-ландшафтного парка «Гранитно-степное Побужье». Не проходит и двух недель, как оказывается, что областной совет на эту должность уже запланировал назначить нового директора.
Действительно, зачем мучиться – проводить открытые конкурсы, зачем отбирать лучших.
А может дело в другом – уже были попытки ликвидировать этот заповедный объект. И теперь нужен послушный директор для того чтобы быстренько провернуть это дело – часть территории отдать атомщикам, часть под приватизацию. А кстати, кандидат на должность это не «тот самый» Неграй В.А., который был заместителем председателя Арбузинской райадминистрации времен Януковича, а сейчас организует «общественные слушания» лоббируя добычу урана на территории этого района?
Вопросов много. Поэтому, чтобы получить ответы хотя бы на главные, я написала официальные запросы в Николаевскую ОГА и областной совет. Надеюсь получить ответ до сессии.
Интересно, зачем ходили на Майдан нынешние руководители нашей области… Вопрос риторический – на него можно не отвечать.
П. С. Кстати, на сессии планируется утвердить еще многих «директоров». И, видимо, тоже без конкурса. Народ, есть смысл присмотреться.
Світлина від Антонини Галкиної.
Світлина від Антонини Галкиної.

Подобається

 

Подобається

 

У захваті

 

Ха-ха

 

Овва

 

Сумно

 

Злість

Коментувати

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code