Богомаз младший – история начинающего сепаратиста

Перегляди: 1 583

«То, что наши политики грязные лицемеры, мы уже привыкли, хоть и не смирились и не смиримся, но то, что они этого не скрывают, является лишь признаком того, что они живут в другом измерении. Для них мы просто грязь. Только кровь у всех людей одинакового цвета», — пишет в своем блоге Дмитрий Плетенчук

Однажды ко мне в друзья, в социальной сети «Вконтакте», решил добавиться некий Артем Богомаз. Ну, думаю, посмотрим, что за персонаж. И тут я понимаю, что имею дело с ярым сепаратистом, открыто поддерживающим аннексию Крыма, убийство украинских солдат на Донбассе и обожающего путина и россию. Меня немного удивило желание этого индивидуума со мной общаться, о чем я ему сообщил. Но его ответ меня удивил еще больше – он собирает на меня информацию. Как я понимаю – для очередного расстрельного списка Новоотброссии в которые меня постоянно заносят. Ладно, думаю, чего с него взять и забанил его к черту. Я, конечно, знал, кто такой политик по фамилии Богомаз, но решил что это просто совпадение.  Хотя у студентов ЧГУ имени Петра Могилы, где учится наш герой, я поинтересовался. Ответили просто: на пары не ходит, в институте его никто не видит, но не выгоняют, ибо мажор. Давно есть желающие ему вправить мозги, но носителя черепной коробки трудно созерцать в поле зрения. Ну, всё ясно, одним словом.

Казалось бы, ничего интересного. Однако, очередная мажорная выходка, как выяснилось, «золотого отпрыска» того самого Богомаза, не осталась мной не замеченной. Тот самый персонаж. А ведь на страничке нашего виновника торжества вы не найдете фото в компании родителей, так сразу и не поймешь.

Но это всё мелочи, на фоне того, какие взгляды разделяет этот молодой человек. (Смотрим комментарии и даты под скринами фото) Притом настолько молодой, что я сомневаюсь, что эти взгляды у него сформировались внезапно, а не под влиянием семьи. Тем более за последние два года, как он мне написал. Ну, сформировались и что? А то, дорогой читатель, что глава семейства, как раз, пытается нас убедить в обратном. Дескать, смотрите: я же патриот! Голосуйте за меня и нашу партию, она революционно-патриотическая. Ну, про участие в политических проектах Богомаза старшего вы и сами почитаете, не суть.

Пройдемся по основным, еще действующим персонажам, в команде которых можно было заметить далеко не на последних ролях Олега Николаевича. Например, в команде «вонапрацює», которая, к слову, намедни обнималась с одним из самых ярких адептов Януковоща – Герман, почему бы и нет, ведь нашу кровь на Майдане уже давно смыли. Опять же – каравай с ушами не в счет, ибо её политическая звезда догорает на небосводе, а вот наш горе-реформатор, он же действующий Премьер-министр, позывной «я тобі запхаю цю моркву в дупу» — Кулявлоб Яценюк со своим «псеводофронтом псевозмин» от партии которого и был избран, в своё время, Олег Николаевич — совсем другое дело. Ну про дружбу со всем политическим бомондом нашего скромного города мы говорить не будем, в том числе о дружбе с губернатором, это вообще – сущие пустяки, но мысль о том, даже – предположение, что такие антиукраиские настроения могут витать в доме такого видного политика, как Олег Николаевич, не дают мне покоя. Неужели — правда?

 

 

 

Я понимаю, что после этого поста, скорее всего, страница нашего «золотого мальчика» может исчезнуть, что будет являться очередным подтверждением моей правоты, но стоит отметить, что она реальна. Это видно не только по её активности и постоянному обновлению фотоматериалов, но и по постам мажористых друзей нашего героя, обладающего «животным магнетизмом» папиного кошелька. Может зря я так, конечно, и вся причина лишь в дефиците родительского внимания к Артемке, что и вызвало такой его глубокий протест, но это уже совсем другая история. Одна только просьба: Артемка, не удаляй страницу, будь мужиком, как папа, он же так тебя, наверное, воспитывал? Ну и, в конце концов, ты сам хотел дружить, не я тебя искал.

Эпилог: Знаете, как в лихие 90-е крутяки называли остальных граждан? Лохи. Лохи, это – мы, если кто не понял. Те, кто не пошел по трупам, не урвал, не приватизировал и т.д. Вы думаете, что-то изменилось с тех пор? Вы думаете, потомки этих самых людей, выходцев из 90-х, неосовковой и совковой псевдоэлиты когда-то к нам будут относиться иначе? Нет, ребята, они живут в параллельной реальности, продолжая вами манипулировать. Для них в стране есть особый правовой режим и особый статус.

Именно им так удобно жить в той стране, которую мы пытались похоронить на Майдане. Где всё можно «порешать», где правят беспредел, кумовство, коррупция – такие мягкие и удобные, привычные инструменты. Именно им хочется больше остальных в РФ, где эти инструменты давно негласно узаконены. Именно эти «элиты» будут до упора, улыбаясь вам в лицо, саботировать любые перемены в нашей стране. Но – шила в мешке не утаишь.

Источник: Преступности.НЕТ

#pletenchukclub

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code