«Наум» и «Мультик» — это как кризис-менеджер и бизнесмен, только не совсем так

Перегляди: 6 953

В свое время Николаев едва ли не прослыл криминальной столицей (вспомним на секундочку разборки со стрельбой несколько лет назад и убийства валютчиков), а теперь, оказывается, в городе нет даже криминальных авторитетов. Есть только бизнесмены с сомнительным прошлым, ну, или с сомнительной репутацией. Авторитетов нет. Беда

Разберемся. Мэру города Сенкевичу задали вопрос о конкретных двух представителях якобы криминального сословия — «Мультике» (так называют обычного николаевца Михаила Титова) и «Науме» (так называют обычного николаевца Игоря Науменко). Сенкевич ответил и ответ был просто шикарным — это просто бизнесмены, потому что авторитеты все на зонах сидят. Потом его еще раз спросили. И он ответил также.

И знаете что? С этим таки надо согласиться, но разве что только наполовину. Николаевец Михаил Титов и правда бизнесмен. Смотрим реестр.

Вопросы? Человек занимается страхованием и пенсионным обеспечением. А то говорят тут, мол авторитет, без недели «вор в законе». Чушь. Уважаемый себя «вор» не может быть бизнесменом и точка. Смотрим так называемые«воровские понятия».

В отношении «Наума» все не так ясно. Да, его связывают и с фермерскими хозяйствами и с дизельным топливом. Да, что там, с чем его только не связывают. Но официально он безработный. Значит не бизнесмен? Скорее кризис-менеджер, наверное. Говорят, что занимается решением конфликтных ситуаций.

А то, что в интернетах с тэгами #мультик #наум и все такое вы нашли, так то все ерунда. Спросите вон лучше у мэра.

Знаете, а вообще все это печально. Печально, когда «Мультику» отчитываются по голосованию за карьер (привет Барне), когда «Мультик» встречается с властьимущими и обсуждает инвестиционные перспективы, когда «Наум» как селебрити играет в футбол за сборную «бизнесменов» против мэра города в благотворительном турнире. Ну вот не должно оно так быть, как я понимаю.

Печально, что даже генпрокурор говорит, что Николаев весь под «Мультиком», а в регионе этого не замечают. Столичные оттуда видят его, а у нас не видят) Ну так ведь? Раньше вон наши родные прокуратура и СБУ сказали, что тот же Титов обычный человек, иначе бы уже в тюрьме сидел.

Было бы, конечно, замечательно, чтобы ко всему этому полиция сказала бы что-то в этом роде, мол не знаем никаких «Мультиков» и «Наумов». Но у Гончарова когда-то хватило ума смелости, или еще чего там, назвать вещи своими именами: «Все связывают это лицо и тех лиц, которые нападали, с криминальным авторитетом по фамилии Титов, которого на сегодняшний день в миру его называют «Мультик»».

К чему все это? Ах да! К тому, что Сенкевич не прав — «Наум» официально не бизнесмен)) А в остальном, чисто по-николаевски, придраться не к чему. Адьос

Игорь Кравченко

Источник: Эгалите

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
Один комментарий
  1. 3 месяца назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code