​Александр Грановский: «Об отравлении Кононенко я узнал первым»

Перегляди: 64

Нардеп от БПП Александр Грановский является на сегодня одним из наиболее приближенных к Президенту людей. Вместе с его добрым другом Игорем Кононенко, а также Макаром Пасенюком, которые – все вместе – составляют близкий круг Петра Порошенко, в рамках которого обсуждаются (не всегда принимаются, но всегда обсуждаются) ключевые решения

1446552134_image3

Публичности Грановский не чурается, однако и не злоупотребляет ею – предпочитает позиционировать себя в качестве рядового нардепа. Который, тем не менее, способен организовать Генпрокурору Луценко встречи с его кипрскими коллегами. Также Грановский внимательно наблюдает за делом Александра Онищенко («мне интересно все, что с ним связано. Как и многим народным депутатам, думаю») и категорически отрицает, что каким-либо образом помогал Роману Насирову избежать предметной ответственности, в частности – «лечь на больничку».

Стоит отметить, на столь непростые темы он говорит прямо, без экивоков, хотя, конечно, куда более охотно рассуждает относительно развития судебной реформы, к реализации которой имеет самое непосредственное отношение.

Сегодня LB.ua представляет письменную версию интервью с господином Грановским, которое – в прямом эфире – вышло в свет на прошлой неделе, на канале «24» — в рамках программы «Левый берег с Соней Кошкиной». Прочесть его следует всем, кто действительно хочет разбираться во всех нюансах современной украинской политики.

Источник lb.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code