Администрация Центрального района отдала миллион малоизвестному предпринимателю на капремонт десяти остановок

Перегляди: 322

Администрация Центрального района Николаевского городского совета 22 августа подписала десять договоров о капитальном ремонте остановок общественного транспорта с ФОП Карлюка Александр Викторович на общую сумму в 1 миллион 7 тысяч 959,99 гривен

Об этом идет речь в соответствующих договорах между Администрацией Центрального района и ФОП Карлюка.

Согласно договорам самая дешевая остановка обошлась Центральному району в 74 тысячи 585,08 гривен, а самая дорогая в 120 тысяч 786,2 гривен.

Карлюка должен установить пять обновленных остановок на проспекте Центральном (возле домов № 67, 79, 93, 99, 282), а также возле дома по улице Большая Морская,62, две на перекрестке Котельной и 3-й Военной (троллейбусная и трамвайная), одна на улице Фалеевской в районе школы №7 (улица Потемкинская,45) и на улице 2-й Экипажная в районе дома №2.

В Администрации Центрального района также сообщают, что две первые новые остановки уже будут установлены на проспекте Центральном в районе улицы Пушкинской ко дню города. Соответствующие работы там уже проведены.


Установка новых остановок (Фото Facebook Elena Trifonova)

Стоит отметить, что ФОП Карлюка зарегистрирован недавно – 22 апреля 2016 года, но несмотря на это уже смог стать подрядчиком в Администрации Центрального района.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code