Аудит инфраструктурного госпредприятия обнаружил нарушений на 109 млн грн

Перегляди: 81

Аудит государственного предприятия «Финансирование инфраструктурных объектов» обнаружил нарушения на сумму почти 109 миллионов гривен при акцептовании предложений участников тендеров и заключении договоров с компаниями. Об этом в интервью УНН рассказал глава Государственного агентства инфраструктурных проектов Украины (Укринфрапроект) Кирилл Хомяков

dc74cce262a5f6e66471521c152bd86974e7d9cf

"Сразу после назначения я инициировал аудит деятельности ГП «Финансирование инфраструктурных проектов» за 2019 год, в том числе его службы заказчика. Благодаря профессионализму Государственной аудиторской службы уже получил выводы аудиторов. Были обнаружены нарушения при акцептовании предложений участников тендеров и заключении договоров с компаниями «Хозхимсервис» и «Дорстрой Монтаж Киев» на сумму почти 109 миллионов гривен. Речь идет о реализации проектов в рамках Государственной программы повышения безопасности дорожного движения в Украине ", — сообщил он.

Хомяков добавил, что документы по результатам аудита направили в Национальную полицию Украины, чтобы дать правовую оценку деятельности предыдущего состава тендерного комитета.

Источник УНН

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code