Белоцерковский водоканал отчитался за работу в июне

Перегляди: 59

Компания “Белоцерковвода”, осуществляющая водоснабжение и водоотведение в Белой Церкви и городе Умань, обнародовала итоги работы предприятия за июнь 2019 года. В прошлом месяце водоканал поставил более тысячи кубометров питьевой воды. В отчет также вошли данные инспекции по контролю сбросов сточных вод предприятиями. Инспекция установила семь нарушителей

two_column_QOvnIT9W

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте ООО “Белоцерковвода”.

“В июне водопроводно-канализационное хозяйство водоканала предоставило 1187,5 тыс.куб. м. питьевой воды на города Белая Церковь и Умань. Среднесуточная подача питьевой воды составляла 39,58 тыс. за куб. м. За этот период удалось ликвидировать 29 аварий на водопроводных сетях и установить 2 крышки на водопроводных колодцах”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что за этот отчетный период также удалось очистить 907,9 тыс. куб. м сточной воды. Среднесуточная очистка сточной воды составила 30,26 тыс.куб. м. Работники водоканала ликвидировали 157 засоров и установили 3 крышки наканализационных колодцах.

Также было выполнено 112 плановых ремонтных работ на сетях. Устранено 13 утечек воды на поверхность, промыто 8 канализационных сетей и устранено 13 повреждений на водопроводных и канализационных сетях с раскопкой территории. Было заменено 7 задвижек, вентилей и пожарных гидрантов.

Отмечается, что за текущий месяц предприятие заключило 1910 договоров на оказание услуг водоснабжения и водоотведения с юрлицами и обследовало 2538 объектов. Предупреждены о наличии долга 612 абонентов. А сумма заключенных договоров реструктуризации долга с юрлицами составила 579,5 тыс. гривен.

Немаловажной для предприятия является и работа с должниками. Так, было установлено, что задолженность жителей многоэтажек в июне составила 10 тыс. 900 гривен, в частном секторе – 400 гривен.

О наличии долга были предупреждены 387 потребителя многоэтажек и 199 частного сектора. Также с потребителями были заключены договора о реструктиразии долга – на 11,6 тыс. гривен с жителями многоэтажек и на 9,7 тыс. гривен – частного сектора.

За этот месяц водоканал успел принять потребителей по адресам: ул. Сухоярская, 14 (1746 потребителей), бул. Александровский, 94 (1657 тыс.), ул. Леваневского, 55-б (1692 тыс.), ул. Героев Небесной Сотни, 24 (934).

Также в течение месяца проводилась инспекция по контролю сброса сточных вод предприятий. У водоканала состоит на учете 1506 абонентов и в ходе проверки инспекции по контролю сброса сточных вод предприятиями было отобрано 229 проб иустановлено семь нарушителей ПДК.

Напомним, Белоцерковский водоканал напомнил абонентам, что государственная периодическая поверка приборов учета воды производится за счет потребителей. А также, что работы по демонтажу, установке и опломбированию счетчика могут выполнять лишь сотрудники ООО “Белоцерковвода”.

Источник rupor

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code