“Белоцерковвода” проинспектирует сточные воды почти 100 предприятий

Перегляди: 172

Белоцерковский водоканал, снабжающий питьевой водой города Белая Церковь и Умань, объявил о начале инспекций по выявлению нарушителей среди предприятий в превышении допустимых концентраций (ПДК) вредных веществ при сбросах в сточные воды города. В первом полугодии компания планирует проконтролировать деятельность почти 100 предприятий

two_column_8kPIpsJ0

Об этом KV узнала из сообщения ООО «Белоцерковвода».

“В соответствии с правилами приема сточных вод в системы водоотведения города Белая Церковь, утвержденных решением Белоцерковского городского совета Киевской области от 31.10.2019 года №4465-81-VІІ, ООО «Белоцерковвода» проведет проверку предприятий на соответствие допустимым концентрациям вредных веществ”, – сказано в сообщении.

Отмечается, что в ходе инспекции по контролю сброса сточных вод, водоканал планирует в течении первого полугодия 2020 года обследовать 99 государственных, коммунальных, а также частных предприятий и предпринимателей.

Для удобства компания подготовила ориентировочный перечень предприятий с адресами объектов и номерами заключенных договоров с водоканалом.

Напомним, компания “Белоцерковвода”, осуществляющая водоснабжение и водоотведение в Белой Церкви, обнародовала производственно-финансовые показатели предприятия за ноябрь. Согласно данным отчета, в день водоканал предоставлял в среднем 40,5 тыс. куб. м питьевой воды.

Фото: rupor.com.ua

Вероника Злацкая

Источник КиевVласть

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code