Birkin за $20 тыс, Chanel и Gucci: как одеваются женщины депутаты Украины

Перегляди: 617

Представительницы прекрасного пола в Верховной Раде очень любят красивые вещи и яркие наряды. АиФ.ua составил список самых модных депутатов украинского парламента

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко © / cis-emo

Юлия Тимошенко уже много лет считается самой модной в Верховной Раде. Чего стоят только ее прически. В начале политической карьеры Тимошенко была брюнеткой, в 2001 году она начала плести свою знаменитую косу, а потом и вовсе перекрасилась в блондинку. Сейчас Юлия Владимировна чаще всего появляется или с хвостом или с распущенными волосами. Из брендов бывший премьер-министр предпочитает знаменитые  Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Chanel. Следует отметить, что зачастую, когда Тимошенко кардинально меняет образ – грядут новые политические изменения.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко Фото: РИА Новости

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко Фото: Думская

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко Фото: РБК-Украина

2.Татьяна Донец

Одна из самых богатых депутатов нынешнего созыва Татьяна Донец не жалеет денег на модную одежду. Нардеп часто появляется в Верховной Раде с аксессуарами, которые стоят как неплохой автомобиль.  Например, однажды Донец заметили в парламенте с сумкой Birkin, стоимостью более 20 тысяч долларов. В одежде нардеп любит яркие цвета и женственные силуэты.

Татьяна Донец

Татьяна Донец Фото: Апостроф

Татьяна Донец

Татьяна Донец Фото: Публичные люди

Татьяна Донец

Татьяна Донец Фото: «Комсомольская правда в Украине»

3.Алена Кошелева

Самая молодая представительница фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» всегда выглядит в парламенте на все сто. Как правило, Кошелева выбирает для заседаний в Раде строгие костюмы или деловые платья сдержанных цветов. Также депутат любит завязывать волосы в пучек или делать пышный хвост, которые выгодно подчеркивают черты лица. Касательно брендов, то, по словам Кошелевой, она за ними не гонится.

Алена Кошелева

Алена Кошелева Фото: Сегодня

Алена Кошелева

Алена Кошелева Фото: Сегодня

Алена Кошелева

Алена Кошелева Фото: Вконтакте

4. Александра Кужель

Не отстает от Тимошенко и ее коллега по фракции Александра Кужель. Депутата часто можно встретить в первых рядах на показах мод. Кужель, как и Тимошенко, любит женственные образы, красивые укладки и яркий макияж. По словам самого депутата, в ее гардеробе есть много вещей от украинских дизайнеров, но, не смотря на это, часто ее можно увидеть в Chanel и Louis Vuitton.

Александра Кужель

Александра Кужель Фото: Обозреватель

Александра Кужель

Александра Кужель Фото: http://glavnoe.ua/

Александра Кужель

Александра Кужель Фото: Зеркало недели

5.Виктория Сюмар

В отличие от многих коллег, представительница «Народного фронта» Виктория Сюмар часто появляется на публичных мероприятиях не в деловом образе, а в джинсах, кроссовках и удобных кофтах. Однако на работу в парламент заместитель главы фракции «Народного фронта» ходит в строгих платьях и костюмах, и, судя по всему, любит красный цвет. Следует отметить, что однажды Сюмар даже раскритиковала парламентскую журналистку, которая в ноябре пришла в Верховную Раду в летнем платье, посоветовав ей придерживаться правил этикета.

Виктория Сюмар

Виктория Сюмар Фото: Обозреватель

Виктория Сюмар

Виктория Сюмар Фото: РИА Новости

Виктория Сюмар

Виктория Сюмар Фото: Апостроф

Источник Аргументы и Факты

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code