Бывшая помощница одного из народных депутатов угрожала журналисту повесткой в армию

Перегляди: 469

Бывшая помощница одного из народных депутатов угрожала журналисту повесткой в армию за то, что он сфотографировал ее дорогую сумку Louis Vuitton

Историю о новом способе мобилизации подробно описал на своей странице в Фейсбук Василь Крутчак.

"Некоторые из людей, кто имеет прямое отношение к народным депутатам, использует АТО как механизм расправы над человеком, который из-за определенных моментов не нравится ему. 4 сентября на своей странице в Facebook я выложил фото, на котором изображена девушка в ВРУ с сумочкой Louis Vuitton. Предположил, что она является помощником одного из народных депутатов, поскольку практически каждый день в ВР. Вчера я снова увидел ее в ВР, она попросила, чтобы я подошел к ней. Когда я подошел, она на своем IPHONE 6 показала мне какой-то адрес и спросила, прописан ли я там? Я ответил, что нет, и продиктовал ей свой адрес по прописке. Она записала и пообещала мне организовать повестку в АТО, за то что я выложил фото ее сумочки. И начала девушка изливать душу в грубой форме и рассказывать, кто ходит по ВР в бриллиантах, а она не чмо, чтобы выглядеть некрасиво! Данный разговор я зафиксировал на камеру, о чем позже написал на Facebook. В тот же день очень поздно она позвонила мне и попросила нигде не выкладывать видео с нашим разговором, а также попросила, чтобы я завтра встретился с ней в ВР. Сегодня на встрече эта девушка искренне меня убеждала, что она никакого отношения к депутатам ВР не имеет, а является журналистом! При этом категорически отказалась назвать свое имя и фамилию и канал или издание, где она работает журналистом ", — написал Крутчак.

Позже журналисту удалось выяснить, что девушка соврала — журналистом она не работала.

«То есть она меня обманула. Позже я узнал, что эту девушку зовут Лилия Алексеевна Пытель и она была помощником народного депутата А.В. Щербаня», — пишет журналист.

Источник: censor.net.ua

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code