Цена-качество: в «Укрзализныце» разделят поезда на три класса за уровнем комфорта

Перегляди: 103

«Укрзализныця» обещает в ближайшее время разделить поезда на три класса в соответствии с уровнем комфорта и оплатой услуг

Об этом сообщил менеджер «Укрзализныци» Александр Красноштан в интервью «Европейской правде».

Первое обещание структурировать поезда таким образом с целью улучшения качества услуг звучало весной, затем нововведения перенесли на лето. Теперь называют новые сроки – «до конца осени».

Суть нововведения состоит в том, чтобы пассажир платил за то качество услуг, которое ему необходимо. Для этого поезда разделят на три категории.

«У поезда категории „комфорт“ новые вагоны, он движется на два часа быстрее, имеет удобный график отправления-прибытия, более высокое качество комплекта постельного белья и т.д.», — рассказал менеджер компании.

Также он подчеркнул, что новая система оставит возможность путешествовать украинцам с невысоким доходом. Для них будут курсировать поезда эконом-класса.

В ведомстве планируют повысить уровень качества услуг в определенной части поездов одного направления. Как пример, если со Львова в Киев ездит 16 поездов, то некоторые из них переведут в категорию «комфорт».

«Человек видит, что он платит за услуги. Эконом — дешевле, но в таком случае не стоит ожидать высокого уровня комфорта при путешествии на 800 км за 130 грн», — пояснил чиновник.

Источник Буквы

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code