Цена развала коалиции — у Ляшко новый бронированный кадиллак

Перегляди: 1 076

Бывший однопартиец Ляшко Артем Витко после громких заявлений главного радикала о выходе из коалиции поведал журналистам

«Я хочу рассказать о реальных причинах выхода «Радикальной партии» из коалиции. Недавно из близкого окружения Олега Ляшко я получил информацию о том, что во время пребывания на Капри Олег Ляшко получил 10 миллионов за развал коалиции. Данные деньги были отправлены на его счета в банке Лихтенштейна и в швейцарских банках. Возможно из этих денег вчера мне предлагали взятку в размере 200 тысяч долларов за то, чтобы я вышел из коалиции. Я естественно отказался, поскольку офицерская честь бесценна и не продается».

Сегодня распространилась новость, что у Ляшко появился новый автомобиль — бронированный джип премиум-класса Cadillac Escalade. Модель, которой могут похвастать Игорь Коломойский, который, как утверждают,как раз заплатил Олегу Ляшко за развал коалиции, да Папа Римский.

Специалисты утверждают, что модель авто, на котором был замечен Ляшко, выдерживает обстрелы из автомата Калашникова и пистолета Магнум, внутри салон обтянут кожей двух цветов, имеется плазма, оборудован мини-баром, кондиционером и регулируемым освещением.

Ее стоимость равна 350 тысяч долларов. Для сравнения стоимость пуленепробиваемого папамобиля понтифика Франциска дешевле на 40 000 долларов.

СМИ уже сообщили, что вторым единственным человеком в Украине, который имеет автомобиль подобного класса защиты, является олигарх Игорь Коломойский, у которого есть BMW 7 High Security.

Сам Ляшко на отрицает наличие у него крутого бронированного автомобиля, но опубликовал такой комментарий на своей странице в Facebook.

— Читаю в инете одни сенсации. «Ляшко купил себе мыла на 5 тысяч гривен» (куда его столько есть?). Ляшко купил себе новую машину за 8 миллионов (одни пишут гривен, другие — долларов)…

Последний раз я покупал авто в 2008 году. А за пользование Cadillac 2010 года, на котором я вынужден ездить последний год в целях безопасности, я плачу средства, о чем укажу в своей декларации, когда в соответствии с законом буду декларировать свои доходы и расходы.

Относительно вынужден ездить в целях безопасности. Как то читал — в одной из европейских стран наш турист заинтересовался, почему премьер-министр страны передвигается без охраны. Ему ответили — Зачем ему охрана? Он никому ничего плохого не сделал.

Источник: fineinform.com.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code