Часть пр.Богоявленского в Николаеве немного почистят от биг-бордов – из-за проектирования троллейбусной линии в Корабельный

Перегляди: 188

Такое решение «Об организационных мерах по проектированию троллейбусной линии в Корабельном районе г. Николаева» было принято сегодня, 14 июля, на исполкоме Николаевского горсовета

trolley (1)

В частности, как сказано в решении, разрешить размещение рекламных конструкций по пр. Богоявленскому, от ул. 295 Стрелковой Дивизии до ул. Гагарина, исключительно на разделительной полосе проезжей части проспекта размером 3.0×12.0 м, двусторонние, с внешним освещением и углублением фундаментального блока с интервалом между ними не менее 300 м (на одной центральной опоре, цвета, по эскизу, утвержденному рабочим органом по регулированию деятельности по размещению внешней рекламы в г. Николаеве).

Однако запретить размещение любых рекламных конструкций по просп. Богоявленском от ул. 295 Стрелковой Дивизии до ул. Гагарина по обе стороны от дороги.

Те рекламные конструкции, которые сейчас размещены по обе стороны от дороги, будут перенесены в другие равноценные места (по договоренности с их собственниками). Как уточнил городской голова Александр Сенкевич, речь идет только о законных рекламных конструкциях.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве власть выделила деньги на проектирование троллейбусной линии в Корабельный район.

Источник inshe.tv

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code