Через Николаев пустят дополнительный поезд к местам отдыха, — УЗ

Перегляди: 725

Укрзализныця открывает продажу билетов еще на пять поездов дальнего следования Львов — Черновцы, Днепр — Трускавец, Черновцы — Одесса, Ужгород — Лисичанск и Запорожье — Одесса. В фокусе традиционные места отдыха Украинских Западная Украина и Причерноморья. Один из указанных поездов будет курсировать через Николаев

955229_1 (1)

Об этом сообщается на официальном сайте компании.

В частности, поезд № 702/701 Львов — Черновцы отправился из Львова 21 июля, а из Черновцов — 22 июля. Поезд будет курсировать по 1, 2, 4, 5, 6, 7 дням недели.

Поезд № 41/42 Днепр — Трускавец отправился из Днепра 21 июля, из Трускавца — 22 июля. Поезд будет курсировать через день.

Поезд № 136/135 Черновцы — Одесса отправился в ежедневный рейс из Черновцов и из Одессы с 22 июля.

Поезд № 45/46 Ужгород — Лисичанск отправится из Ужгорода 24 июля, из Лисичанска — 26 июля. Поезд будет курсировать один раз в три дня.

Поезд № 317/318 Запорожье — Одесса будет курсировать через день и из Запорожья отправится 24 июля, из Одессы — 25 июля. Указанный поезд будет курсировать через Николаев.

Билеты можно приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

Напомним, что все поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса. Также усиленно обработку постельного белья во время стирки. В каждом вагоне установлено санитайзер, которым могут пользоваться пассажиры. В вагонах размещены рекомендательные наклейки о правилах личной гигиены в условиях карантина. Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр.

Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон. Учитывая меры безопасности пассажирам рекомендуется как можно меньше передвигаться по вагонам. Временно в поезд не будут предлагаться напитки и кондитерские изделия. А кипяток при необходимости будет предоставляться пассажирам в собственную посуду.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code