Что связывает Саакашвили с «куратором» нелегальных перевозок

Перегляди: 761

Когда глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвилиоказался в маршрутке, отправлявшейся в Татарбунары, с ним сфотографировался Каха Гетиа, «курирующий» нелегальные перевозки в районе одесского автовокзала. Об этом сообщает сегодня, 19 июня, Репортер.

Как рассказал корреспонденту Репортера источник, пожелавший остаться неназванным, К. Гетиа получает около 50% от стоимости каждого билета с маршруток, не имеющих права на осуществление пассажирских перевозок. «Каха Гетия — хозяин точки возле Центрального Автовокзала. У него есть своих несколько машин, плюс он собирает с чужого транспорта», — рассказал собеседник агентства.

«Среднегодовая пропускная способность таких маршруток — около 18 человек в час. С учетом средней стоимости проезда, например, по направлению Одесса-Киев, в день с одного маршрута можно «собрать» 64 800 грн. Таким образом месячный доход с одного маршрута может достигать 1,944 млн грн. Половину получает Каха», — отметил источник.

Добавим, К. Гетиа связывают с ЧП «Пасполита сервис», ООО «Одеспассервис», ООО «Карго марин» (по данным из открытых источников).

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code