ЦИК решила сменить главу Николаевского горизбиркома

Перегляди: 218

Центральная избирательная комиссия приняла решение о смене главы Николаевской городской территориальной избирательной комиссии

d194fe97a7de69bdd9d9e77c (1)

Соответствующее решение было принято 20 августа, передают НикВести.

Как известно, по результатам жеребьевки ЦИК по формированию территориальных избирательных комиссий, ТИК Николаева возглавил представитель партии «Слуга народа» Евгений Бабков.

Однако, политическая сила внесла ходатайство о его замене на другого представителя партии. Таким образом, новый главой горизбиркома Николаева стала Татьяна Павлова, также вошедшая в состав комиссии по результатам жеребьевки ЦИК о формировании ТИК.

Известно, что Татьяна Павлова на выборах народных депутатов Украины в 2019 году была доверенным лицом «Слуга народа» Игоря Копытина.

Примечательно, что она также возглавляла Ленинскую районную избирательную комиссию в Николаеве на местных выборах в 2015 году от партии «Громадянська позиція».

Евгений Бабков остался в составе комиссии в качестве рядового представителя. Известно, что он является сыном депутата Николаевского городского совета 6-го созыва от Партии регионов Юрия Бабкова. Отметим, что Евгений Бабков также официальный помощник нардепа-мажоритарщика Игоря Копытина.

Ранее Центр сообщал, что голосование на местных выборах, которые состоятся в Украине 25 октября, будет проходить традиционным способом,  а пилотные проекты по электронному голосованию применены не будут.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code