Денис Жело выдвинул серьезные обвинения в адрес нардепа Жолобецкого

Перегляди: 334

Общественный активист, лидер профсоюза «Сильные вместе» Денис Жело сегодня выступил с рядом обвинений в адрес народного депутата Украины Александра Жолобецкого

jolobetskiy

Соответствующую информацию активист разместил на своей странице в Фейсбук.

По словам Жело, в ходе ремонта дорог в Николаеве, работы осуществлялись с многочисленными нарушениями технологии, в дождь и снег. Об этом много писали местные СМИ. Активист утверждает, что такие работы производила фирма из Одессы, которую якобы «завел» в Николаев нардеп Александр Жолобецкий.

«Что же это за такой подрядчик, «морозоустойчивый»? Им оказалось неизвестное для Николаева одесское малое коллективное предприятие «Праця». И «завел» его в наш город народный депутат Александр Жолобецкий. Ведь он выбил субвенции из госбюджета, соответственно откаты должны отойти в его же карман» — написал Жело.

Лидер профсоюза уверен, что Жолобецкому удалось потеснить в дорожном бизнесе весьма влиятельные, почти сакральные николаевские фигуры.

«Раньше, в каждой злачной теме «торчали уши» Михаила Титова «Мультика», а теперь повсюду «свисают ноги» всенародного Сан-Саныча. Даже торговые домики на Соборной площади, которые у многих николаевцев вызвали шок и недоумение — это его с Апанасенко бизнес-тема» — утверждает Денис

По мнению Жело, «в теме» и мэр Николаева: «Примечательно, что тендер не проводился и фирма «Праця» принялась осваивать бюджетные деньги по прямой указке мэра».

Сегодня Денис Жело написал заявление в прокуратуру и полицию Николаевской области с просьбой провести проверку деятельности МКП «Праця».

«Сегодня, наша профсоюзная организация «СИЛЬНЫЕ ВМЕСТЕ» зарегистрировала соответствующее заявление в Прокуратуру Николаевской области и Национальную полицию Николаевской области с просьбой провести проверку деятельности МКП «Праця» и открыть уголовное производство по ст.191 УК Украины в отношении должностных лиц данного предприятия.

Мы настаиваем, чтобы была проведена экспертиза асфальтного покрытия, которое положило МКП «Праця». Больше чем уверен, что в ходе проведения проверки будут выявлены нарушения всех существующих норм и стандартов» — сообщает активист.

Источник novosti-n

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code