Департамент архитектуры потратит более миллиона гривен на разработку схемы размещения киосков в Николаеве

Перегляди: 131

Департамент архитектуры Николаевского горсовета планирует потратить 1,1 млн грн на разработку комплексной схемы временных сооружений для предпринимательской деятельности

29211163166_0188177f2a_k_14_650x410

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

Чиновники объявили тендер по разработке схемы с ожидаемой стоимостью в 1 млн 165 тыс. грн. Предполагается, что за эту сумму подрядчик до конца 2020 года разработает запланированную схему.

При этом необходимо будет учитывать состояние уличного покрытия и при выявлении его неудовлетворительного качества для установки временного сооружения предусматривать мероприятия по благоустройству территории. Также подрядчик должен будет анализировать зоны ограничения установления временных сооружений от территории рынков, государственных и муниципальных учреждений, детских школьных и дошкольных учреждений.

Также нужно будет выделить места для размещении групп временных сооружений для занятия предпринимательской деятельностью и анализировать существующие места скопления объектов (с возможностью оптимизации количества), с учетом нормативных требований и объемно-пространственной выразительности элементов городской застройки.

Комплексная схема должна разрабатываться с учетом размещения следующих типов временных сооружений: уличных туалетов, предоставления населению бытовых услуг, киосков с прессой, продовольственными товарами, для продажи напитков и продуктов быстрого потребления. Все материалы нужно будет предоставить в качестве презентации в электронном виде для обсуждения с общественностью.

На сегодняшний день идет процесс подачи заявок от будущих участников аукциона, который должен состоятся 15 сентября 2020 года.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code