Департамент ЖКХ Николаева освоил только 16% от денег, выделенных на ремонты и строительство

Перегляди: 115

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета состоянием на 1 октября освоил только 16% денег, выделенных в бюджете Николаева в этом году на приобретение оборудования, ремонты, строительство и другие капитальные расходы

19_main_new.1538567914

Об этом свидетельствует информация об использовании средств городского бюджета Николаева в 2018 году состоянием на 1 октября, которая опубликована на официальном сайте городского совета.

Как следует из опубликованных данных, на сегодняшний день Департамент ЖКХ освоил только 38 миллионов 211 тысяч 369 гривен из предусмотренных на год 238 миллионов гривен на капитальные расходы.

Из них на покупку основного капитала из запланированных 173 миллионов гривен использовано лишь 16 миллионов гривен. В частности, из запланированных в бюджете на год 78 миллионов 460 тысяч гривен на капитальный ремонт жилого фонда использовано только 13 миллионов гривен, что составляет около 17%. А из запланированных в бюджете города 9 миллионов гривен на реконструкцию и реставрацию жилого и нежилого фонда освоено только 152 тысячи гривен, или 1,6% от плана.

Напомним, директором Департамента ЖКХ Николаева является Виталий Кузнецов, он фактически руководит работой Департамента последние полгода.

В июле сообщалось, что Департамент ЖКХ Николаева освоил только 4% от запланированных на строительство и региональное развитие средств. Комментируя такие показатели, тогда мэр города Александр Сенкевич  заявил, что «все под контролем». Тогда городской голова также похвалил Виталия Кузнецова, который на тот момент исполнял обязанности директора Департамента, за его работу.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code