Депутат Ентин со скандалом получил протокол о коррупции

Перегляди: 309

В среду вечером, 26 июля, сотрудники управления защиты экономики Нацполиции прямо в здании горисполкома вручили протокол о коррупции депутату Николаевского городского совета Владиславу Ентину

9

Депутат Ентин находился на заседании постоянной бюджетной комиссии. После того, как он вышел из 355 кабинета и поговорил с секретарем Николаевского горсовета Татьяной Казаковой, депутат спустился с третьего этажа и направился к выходу из здания. Там его и остановил сотрудник УЗЭ. Поняв, что депутата остановили правоохранители депутат развернулся начал уходить от полицейских по ступенькам на второй этаж. Там его собственно и догнал полицейский.

Сперва Ентин заявил, что у него нет времени, а затем позвал правоохранителей в кабинет секретаря горсовета. Татьяны Казаковой на тот момент не было на месте, тем не менее Ентин все равно воспользовался ее кабинетом. При этом депутат закрыл проход корреспонденту СВІДОК.info и всячески препятствовал ему войти. Дошло до того, что Ентин пытался насильно закрыть дверь и прищемил руки нашему корреспонденту. Неизвестно чем бы закончилась вся эта ситуация, если бы не подошедшая к тому времени Татьяна Казакова, которая несколько раз попросила пропустить журналиста в кабинет, пока Ентин не выполнил требуемое.

В кабинете инцидент не завершился. Там Ентин сказал, что в присутствии журналистов не намерен вести переговоры с правоохранителями, а когда корреспондент сказал, что хочет зафиксировать, как депутату вручают протокол о коррупции, Ентин перешел на крик и стал обзывать журналиста грубыми словами.

В конце концов Ентину предложили за закрытой дверью переговорить с правоохранителями, а затем дать комментарий журналистам. Тем не менее, после того как сотрудники полиции покинули кабинет Ентин так ничего и не объяснил.

Напомним, что Владислав Ентин просрочил подачу своей электронной декларации. Кроме этого он не указал в своей декларации ряд объектов недвижимости, которые ему принадлежат. Также депутат не зафиксировал автомобиль «Лексус», которым пользуется с 2016 года.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code