Депутат сменил Porsche жены на Range Rover 19-летнего сына

Перегляди: 667

Народный депутат Сергей Хлань не знает, откуда у его сына взялись, как минимум 4,7 млн грн для покупки люксового Range Rover

Об этом он рассказал корреспонденту «Херсонских вестей» после встречи с Херсонскими аграриями в областном совете.

База данных МВД сообщает, что владельцем автомобиля, на котором Народный депутат появляется на всех встречах, новенького Рейндж Ровера является 19-летний старший сын Сергея Владимировича – Владислав.

Сам Хлань этого и не отрицал, может потому что знал, что «Херсонские вести» догадываются, кто владелец автомобиля. Ведь журналисты пришли к припаркованному внедорожнику на пешеходном переходе у здания облсовета и решили узнать водителя, не предназначено ли это транспортное средство для нардепа. На что водитель ответил: «нет, это мой личный автомобиль, я приехал к куму, никакой Хлань отношения к нему не имеет» ещё и посоветовал не верить в то, что у Народного депутата есть люксовый внедорожник ценой в 1000 зарплат чиновника. Но когда журналист сказал, что госномер подтверждает, что люксовым внедорожником владеет сын депутата 19-летний Владислав, сказал, что не сможет это прокомментировать. И взялся за телефон, наверное, чтобы сообщить шефу о сложившейся ситуации.

 

По старой традиции – ответить откуда у 19-летнего сына Народного депутата с зарплатой около 5 тыс грн «чистыми», Рейндж Ровер, цена которого начинается с 4.7 млн гривен, Сергей Хлань не смог. А на вопрос «не голоден ли депутат», ведь самое дешевое «зимнее» колесо на такой автомобиль будет стоить, как раз в одну месячную зарплату, и чтобы «переобуться» Сергею Владимировичу нужно было более 4-х месяцев ничего не есть, и не пить, Хлань лаконично ответил – я же не содержу этот автомобиль, ведь он не мой.

Получается Сергей Хлань, попросту «содержанец». Ведь даже заправляет автомобиль, которым он пользуется, собственный 19-летний сын. И разобраться с источником доходов депутата должны уполномоченные органы, ведь Хлань уже обманывал «налоговиков», когда в декларациях за 13-ый и 14-ый года, указывал сына Владислава в «членах семьи», но забыл, что с 2012-го года Влад является владельцем части квартиры в Николаеве.

P.S. Во время подготовки материала, Сергей Владимирович разместил на своей странице пост, как будто Херсонские журналисты спрашивали у него что-то несерьезное: «Ни одного вопроса из повестки дня Украины. Ни одного вопроса из повестки дня Херсонщины.»
Мы хотим ответить дорогому Народному депутату – несерьезно, это на прямой вопрос «Ваша гражданская жена, с которой Вы живете, продала Ваш Порш», в ответ слышать: «Не знаю, может быть». Или же декларируя 14 тыс годового дохода иметь приличный штат работников, чья зарплатная ведомость явно не отвечает официальным заработкам работодателя.
И если Вы на камеру говорите, — «у меня нет бизнеса», и до этого причитали на пресс-конференциях это же, а теперь пишите «А Вы что, не знали? Да, у меня есть бизнес» — это тоже несерьезно. Писать «И не вижу смысла это скрывать. Это мой бизнес. Не украденный, не отжатый, созданный без бюджетных дотаций. Благодаря ему я и живу.» — а разве, Вы, Сергей Владимирович, не получали возврат НДС, и из-за которого «Судносервис» стал фигурантом десятков судебных заседаний?
И напоследок. Ваша цитата «Сайт интересовался моими доходами за 2013 год и как я выживаю на 4,5 тысячи официальной зарплаты, как выполняю свои функции депутата, посещаю округ»  разъезжать на внедорожнике за 5 млн гривен, непонятного происхождения, это не выживание, не надо смешить избирателей.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code