Депутаты горсовета проголосовали за возвращение земельного участка николаевской спортшколе

Перегляди: 175

В понедельник, 25 сентября, на заседании «земельной» комиссии голосованием депутатов было отменено решение 2013-го года, в результате чего в собственность ДЮСШ № 5 возвратили 14 тыс. кв. м земли, — сообщают Новости-Н

480fa47ab848165a4154a71b (1)

В 2013-ом году земельный участок в 14 тыс. кв. м, принадлежащий ДЮСШ № 5, передали Федерации футбола, чтобы УЕФА построила на нем футбольное поле.

- В 2013 году УЕФА хотела построить на нашем стадионе современное спортивное футбольное поле, но так как в УЕФА очень грамотные люди, они взяли все космические параметры, углубились. Увидели, что там вода стоит. И УЕФА отказалась от строительства.

Но, на сессии этот вопрос прошел и 14 тыс.кв.м. всё-таки передали им в аренду на 49 лет. Я ходила к Сергею Дергунову (президент МФК «Николаев»), добилась того, что он написал письмо, в котором отказывается от земли в пользу ДЮСШ № 5, — рассказала заместитель начальника управления по делам физической культуры и спорта Николаевского горсовета Наталья Манзюк.

Депутат горсовета Ростислав Филевский заинтересовался находящимся рядом со стадионом парком.

- Там границы парка установлены? Как эти участки соотносятся с парком? Я не против, но я верю документам, — сказал Филевский.

После изучения предоставленных документов, депутат остался при своем мнении:

- Для того, чтобы здесь было правильно, необходимо состыковать два исполнительных органа совета — это управление нашего спорта и экологии, которые должны между собой согласовать эти границы и принести нам сюда показать, — заметил Филевский.

Однако в вопросе отмены предыдущего решения и возвращения земли школе все остальные члены комиссии были единогласны, проголосовав за положительное решение этого вопроса. «Против» был лишь Филевский.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code