Депутаты решили, что будут продлевать аренду мафов на три года

Перегляди: 239

Депутаты комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений приняли единогласное решение продлевать срок договора аренды объектам малой архитектурной формы на три года. За него проголосовали на очередном заседании депутатской комиссии

maf1-1024x768

Как известно, ранее на комиссии постоянно возникали по этому поводу различные споры и прения. В частности, иногда оказывалось, что некоторым предпринимателям аренду продлевали на год, другим на три. Именно эта избирательность и стала причиной частых преткновений среди депутатов.

Председатель депутатской комиссии Игорь Концевой предложил принимать единое решение для всех мафов и продлевать им аренду на три года. В то же время объектам предпринимательской деятельности, которые находятся на остановочных комплексах, будут продлевать аренду лишь на один год. Это временная мера, ведь пока управление архитектуры не разработала единого архетипа, и нет единого видения, каким должны выглядеть торговые комплексы на остановках.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code