Десятки тысяч долларов и сотни тысяч гривен: что накопили николаевские налоговики на государственной службе

Перегляди: 369

Последние несколько дней внимание общественности приковано к е-декларациям, которые подают чиновники и народные избранники в рамках обязательств перед законом. Большой интерес вызывают служащие Государственной фискальной службы — именно те чиновники, которые ранее собирали декларации госслужащих и проверяли их коррупционную составляющую. После нашего небольшого анализа оказалось, что налоговики и сами не бедные люди. Однако свое состояние они наверняка сколотили честно — не могли же они обдирать наше государство и наших сограждан?

ВЛАДИМИР ДУБЕЛЬ

Владимир Дубель на данный момент исполняет обязанности начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области. Дубель имеет весьма большой стаж государственной службы и если верить его биографии, то на государственных должностях он работает с 1980 года.

Последним его местом работы до Николаевской области был город Луганск, где он занимал должность первого заместителя начальника Ленинской ОГПИ. В 2015 году Дубель занял должность заместителя начальника ДФС в Николаевской области.

За время работы на государственной службе Дубель успел себе приобрести дом площадью 527 кв. м. Кроме этого Дубель декларирует три земельных участка: один — 1248 кв. м, два остальных — по 1500 кв. м.

Машина «TOYOTA PRIUS» зарегистрирована на супругу налоговика. Также у супруги имеется 10 тыс. долларов наличных средств. У самого же Дубеля имеется только 3 тыс. долларов кэша.

ОЛЕГ АНГЕЛОВ

Заместитель начальника ГУ ГФС в Николаевской области Олег Ангелов зарегистрировал пару квартир и автомобиль «DAEWOO Lanos». Достаточно скромно по отношению к его счетам в банке. А на счетах у чиновника находится более 57 тыс. долларов и почти 800 тыс. гривен.

Стоит отметить, что Олег Ангелов на государственной службе работает с 1994 года.

РОМАН КРИЛЬ

Начальник Николаевской таможни Государственной фискальной службы Роман Криль после окончание вуза в 2008 году пошел на работу в таможенные органы. В биографии что-либо о частном деле не указано.


Роман Криль (фото niklife.com.ua)

Криль не имеет собственной квартиры, зато распоряжается земельным участком в 18 тыс. кв. м. Кроме этого у таможенника имеется икона XIX века.

Также у Криля имеются «небольшие» сбережения: 19,8 тыс. долларов и 300 тыс. грн. Еще, судя по декларации, 100 тыс. долларов Криль кому-то одолжил.

Начальник налоговой полиции Дмитрий Сосинович вообще е-декларацию не подал.

По информации Преступности.Нет, Дмитрий Сосинович был обвинен сотрудниками фискальной службы в «крышевании» незаконной деятельности николаевских предприятий. А Роман Криль, если сравнивать с декларацией 2013 года, нажил свое многотысячное состояние всего за 3 года государственной службы.

Источник: Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code