Директор николаевского телеканала ТАК TV Глеб Головченко пьяным ударил официантку в «Мафии» — охрана вызвала полицию

Перегляди: 238

Директор николаевского Колледжа прессы и телевидения, генеральный продюсер телеканала ТАК TV Глеб Головченко ночью в четверг, 7 сентября, был задержан полицией охраны в ресторане «Мафия».

kkk59b1314e0315f

Сегодня, около 2 часов ночи, полиция охраны получила сообщение о том, что посетитель ресторана «Мафия» ударил официантку заведения.

Полицию вызвала служба охраны ресторана, которая уже успела задержать мужчину, вступившего в конфликт с девушкой-официантом.

Когда наряд полиции приехал в ресторан, мужчина с явными признаками алкогольного опьянения начал сопротивляться, угрожать им своими связями с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

Во время задержания мужчина несколько раз пытался ударить полицейских, хотя находился уже в наручниках.

После разбирательств в ресторане, мужчину все же доставили в Центральный отдел полиции. Оттуда сотрудники полиции отвезли задержанного в больницу для прохождения теста на состояние алкогольного опьянения, но он в присутствии врача отказался его проходить. Мужчину снова отвезли в райотдел. Позже приехала женщина, которая представилась женой задержанного. Сотрудники райотдела не собрали материалы и отпустили мужчину домой.

Как выяснилось, задержанным посетителем «Мафии» был Глеб Головченко – заслуженный журналист Украины, директор Колледжа прессы и телевидения, генеральный продюсер телеканала ТАК TV, автор и ведущий ток-шоу «Телевизионный пресс клуб с Глебом Головченко», президент Международного конкурса школьных медиа.

Источник 0512.com.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code