Дмитрий Спивак: «Если ты Пашинский и у тебя есть депутатская корочка, пистолет, то ты — хозяин мира»

Перегляди: 306

В блогах украинского политика Дмитрия Спивака дана крайне резкая оценка «новогоднего» поступка Сергея Пашинского

eeee

«Тренд современной Украины — это политическое «кумовство» и «мажорство». Если ты «Пашинский», и у тебя есть депутатская корочка и пистолет, — ты хозяин мира. Тебе не писан Закон. Можно сына устраивать в «Укроборонпром» заведовать международными контрактами на поставку оружия. И это в 25 лет (!!!). Гений просто. А что, зря, что ли на Майдане стояли? Разве не за это? Это тем, другим нельзя. А «хероям революции» можно все. Отжимать бизнес, осуществлять рейдерские захваты предприятий, стрелять, в конце концов. Главное, громко выкрикивать «Слава Украины» и про Путина, который напал… А еще, цинично обогащаться во время войны и не брезговать ничем, ради своего материального благополучия. Всех журналистов, кто задает неудобные вопросы, Пашинский считает врагами. Нет, не своими. Врагами Украины. Он вообще уверен, что он и есть Украина. Высокомерное жлобство и ощущение собственной исключительности. А обычные люди для него, это вообще «мусор». У них же нет охраны и подаренного лично Аваковым пистолета» — пишет в своем блоге Дмитрий Спивак.

Инцидент со стрельбой, в котором Пашинский прострелил человеку ногу, по мнению Спивака, стал лакмусовой бумажкой всей «нашей омерзительно порочной правоохранительной и судебной системы. Пашинский знает, что он неприкасаем, а потому ведет себя нагло и самоуверенно. Впрочем, как и в других эпизодах, в которых его обвиняли в грубом нарушении Закона. Помните историю про снайперское оружие во время Майдана? А ведь это могло стать очень важным аспектом в расследовании преступлений того времени. Но наша Генпрокуратура предпочла все замять и забыть. Конечно, ради мира на земле. Ради сохранения коалиции и чтобы не играть на руку врагу и не расшатывать лодку. То же самое происходит и сейчас. Виноватым сделают пострадавшего, а Пашинский опять избежит ответственности. Хотя, тюрьма по нему давно «плачет». Такие персонажи хуже врагов. Они трусливы, алчны и циничны. И всегда готовы предать. А еще, порода «Пашинских», это современные Швондеры в «Бриони», на Мерседесах и с презрительным взглядом на окружающих».

«Что нужно сделать, чтобы приструнить таких зажравшихся депутатов, как Пашинский? Чтобы он был наказан, или хотя бы раскаялся? Единственный способ найти управу на представителей этого класса политических мажоров, это общественная огласка… А наказание к нему придет. Обязательно. Закон бумеранга сработает. Рано или поздно. Так устроена Вселенная».

Мнение редакции сайта «ПЛ» может не совпадать с содержанием блога Дмитрия Спивака и отличаться от мнения автора.

Источник ПЛ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code