Долги и аварии: в Николаеве рассказали, почему некоторые школы, детсады и дома все еще без отопления

Перегляди: 82

Заместитель Николаевского городского головы Юрий Степанец заслушал представителей соцсферы, которые проинформировали о запуске тепла в помещения заведений сферы здравоохранения, образования, культуры и соцзащиты. Об этом сообщили в Департаменте ЖКХ

pogudx1gs91rnc9hl8.3e4a0cd6

В частности, есть задержки в начале отопления зданий медицинских и социальных учреждений из-за очередей в получении разрешений газоснабжающей организации. Этот вопрос был поднят на штабе в понедельник. Ситуация несколько улучшилась, но жалобы на проволочки газовщики еще есть.

В основном остаются без отопления помещения, встроенные в жилые дома. Жилищно- эксплуатационным предприятиям поручено подключить эти дома не позднее пятницы, 9 ноября.

Также сообщается, что до сих пор без тепла СОШ №37 и детский сад №123: здесь заканчивают ремонт теплотрассы и на завтра планируется включение этих образовательных учреждений.

Жилищно-эксплуатационные предприятия предоставили информацию, что значительных аварийных ситуаций нет и к концу недели все дома будут с отоплением.

Директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» сообщил, что из-за больших долгов в общежитие по ул.Пограничной, 15а (7 корпус) не будет подано отопление до момента частичного погашения долгов или заключения договора об их реструктуризации.

Напомним, что официально отопительный сезон в Николаеве стартовал в понедельник, 5 ноября.

45619157_1138353446333637_5003525037416775680_o

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code