Дятлов открестился от бизнес-отношений с криминальным авторитетом «Мультиком»

Перегляди: 478

Депутат Николаевского городского совета, глава Николаевского городской партийной ячейки партии «оппозиционный блок» Игорь Дятлов заявил, что его с Михаилом Титовым, которого экс-начальник ГУНП в Николаевской области Виталий Гончаров назвал «криминальным авторитетом», не связывают никакие бизнес-отношения

Об этом идет речь в интервью Дятлова интернет-изданию «НикВести».

– Никакие бизнес-отношения меня не связывают ни с Титовым, ни с остальными людьми, которых мне приписывали. Это абсолютная неправда, — заявил Дятлов.

При этом он добавил, что и его отец никак не связан с Титовым.

– Тем более, не связан мой отец. Он активно бизнесом не занимается и не является бизнес-партнером человека по фамилии Титов, — резюмировал Игорь Дятлов.

Как известно, Михаила Титова вместе с покойным бизнесменом Гургеном Оронюком на протяжении последних лет связывали с семьей Дятловых.

Отметим, что в.и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров в декабре 2015 года называл человека по фамилии Титов николаевским криминальным авторитетом, «которого на сегодняшний день в мире называют «Мультик». В свою очередь первый заместитель прокурора Николаевской области назвал Михаила Титова «обычным человеком». 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code