Еще один завод «Укрспирт» «ушел из молотка» за 21 миллион

Перегляди: 113

Фонд госимущества продал на приватизационном аукционе Лужанское МПД за 21 млн грн — цена выросла в 2,4 раза

3ea6e20---------

Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

«Стартовая цена аукциона составляла 8,6 млн грн, таким образом, благодаря прозрачным конкурентным торгам, цена выросла в 2,4 раза.

Победителем стал один из трех участников открытых торгов, сделавший самое высокое начальное ценовое предложение и удерживал лидерство по размеру ставок в течение всего аукциона», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Лужанское МПД расположено в Черновицкой области и включает в себя 920 наименований зданий, оборудования, движимого и иного имущества.

Напомним:

Фонд госимущества продал на приватизационном аукционе Марыливское МПД и хранения спирта (Тернопольская область), стартовая цена выросла в 2,2 раза — с 54,7 млн грн до 120 млн грн.

Марыливское МПД и хранения спирта (Тернопольская область) на приватизационном аукционе купила компания из Молдовы Zernoff, которая позиционирует себя как крупнейшего производителя этилового спирта в Молдове.

Шестой объект «Укрспирта» "ушел с молотка" за цену, почти в три раза выше стартовой. Госпредприятие во Львовской области приобрело ООО «ФИНАНС-СЕРВИС ПЛЮС».

Сообщалось, что за 9 месяцев текущего года «Укрспирт» получил на 63,4% больше чистой прибыли, чем за соответствующий период 2019 года.

Источник Экономическая правда

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code