Ещё один белорусский троллейбус прибыл в Одессу

Перегляди: 586

В Одессу поставили третий белорусский троллейбус модели «БКМ-321» из партии в 47 единиц

_1_

На днях в Одессу прибыл уже третий по счёту белорусский троллейбус БКМ, который город закупил за средства ЕБРР. По информации завода «Белкоммунмаш», дальнейшие поставки техники будут проходить с опережением графика.

Первая из 47 машин прибыла  в конце декабря. Тогда же, спустя несколько дней, состоялась и его презентация для всех желающих, во время которой он совершил тестовую поездку до площади 10 апреля, прокатив на борту участников мероприятия, а руководство депо с радостью ответило на все вопросы.  Месяц спустя, в 20-х числах января, в депо привезли второй троллейбус модели «БКМ-321».

Напомним, «Белкоммунмаш» стал победителем в тендере на сумму 8 миллионов евро, проводимым ЕБРР. Компания за ту же сумму обязалась поставить не 45 троллейбусов, как планировалось, а на два более. Все троллейбусы оборудованы дизель-генератором для возможности автономного схода без использования контактной сети, а также имеют пандус и площадку для колясок. Все машины выкрашены в цвета одесского флага и имеют 26 посадочных мест. На каждое сидение нанесена эмблема КП «Одесгорэлектротранс». Кроме того, кондиционеры в кабине водителя установят в Одессе.

Сейчас проводятся ходовые испытания, обкатка всех трех новых троллейбусов и обучение водителей для работы на них. Ожидается, что уже на следующей неделе белорусские троллейбусы начнут перевозить пассажиров по одесским маршрутам.

Фото: www.omr.gov.ua

_22_

_20_

_18_

_16_

_15_

_14_

_11_

_10_

_7_

_6_

_5_

_4_

Источник Пассажирский транспорт

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code