«Это как первый секс: ждали долго, а закончили быстро». Реакция соцсетей на допрос Януковича

Перегляди: 274

«Вести» узнали, что думают пользователи Фейсбука о сегодняшнем заседании Святошинского суда

12_slider2

Темой дня в соцсетях сегодня стал срыв допроса бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Причиной срыва заседания стали участники Правого сектора, которые в количестве около 30 человек заблокировали выезд из СИЗО, откуда в суд должны были доставить экс-беркутовцев на заседание Святошинского райсуда.

В итоге допрос Януковича сорвался, а новое заседание было назначено на 28 ноября в 13.00. Перед сообщением о переносе допроса судья Святошинского райсуда не дал возможность выступить Януковичу.

Большинство пользователей сходятся во мнение, что происшедшее – это цирк и признак бессилия украинских властей.

Кроме того, Дмитрий Терешков считает, что «если допрос Януковича не нужен Украине, так и не**й ныть о том, что виновные за расстрелы Майдана не найдены до сих пор». Журналист задается вопросом, если Янукович уже виноват, априори преступник, так зачем тогда вести следствие по этому делу и требовать что-то от прокуратуры. «У вас же есть шутки про шапки, страусов, йолку и батон. Вот и шутите их, смешно же, п***ц. А если нет, если мы хотим правды и справедливости, так нужно учиться диалогу, учиться говорить, замолкать и слушать, а не только зубоскалить. Публичный допрос — это шоу, видите ли. Так, а как же с тобой говорить без шоу? Вот ты пенился, когда новые патрульные приусы били и двух слов связать не могли, когда следователь кражу сапог твоей мамки расследовать не смог, потому МВД с помощью новых пиарщиков и скармливало тебе шоу. Не скармливало бы, так Деканоидзе через месяц ушла бы. Шоу ему видите ли не кстати. Страусам Януковича это скажи», — написал Терешков.

Оценили они и тот факт, что Янукович, который отнюдь не блистал знанием «рідної мови» во времена своего президентства, сегодня продемонстрировал довольно грамотное владение государственным языком.

Некоторые пользователи отмечают: «Чтобы сегодня ни сказал сегодня Янукович, мы помним, что он вытворял».

«Вести» собрали наиболее интересные посты.

Источник Вести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code