«Это моя позиция» — Казакова заявила, что порвала документ с рекомендацией депутатов поднять тариф в маршрутках Николаева

Перегляди: 1 442

И.о. мэра Николаева Татьяна Казакова заявила, что ей пришлось поругаться с депутатами — членами транспортной комиссии, а также буквально порвать документ-рекомендацию поднять тариф на проезд, поскольку она не согласна с этим решением

126527_0

Об этом Татьяна Казакова рассказала во вторник, 6 марта, в комментарии НикВести.

Отвечая на вопрос корреспондента о задачах, которые руководитель города ставит перед новым начальником управления транспорта, Татьяна Казакова заявила, что хочет от него две вещи: привести в порядок маршруты и удержать тариф неизменным.

— У меня желание удержать цены превыше всего. Это моя позиция. И к вопросу вашему по поводу общения с депутатами транспортной комиссии – это спор по поводу тарифов. Я принципиально против повышения тарифов…Когда я получила от других депутатов, от комиссии рекомендацию секретарю вынести на исполком вопрос о повышении тарифов, то я эту рекомендацию порвала. Поэтому если вы спрашиваете у меня вопрос по конфликту, то да, у меня, может быть, есть определённый конфликт, но я нахожу с ними общий язык, — сказала Татьяна Казакова.

Она также заявила, что в настоящий момент в мэрии не готовится какой-либо документ, связанный с повышением тарифов на общественный транспорт, хотя эта тема действительно обсуждается на депутатских комиссиях.

Ранее депутат Николаевского городского совета, глава транспортной комиссии Владимир Евтушенко рассказал о том, как обсуждался тариф 5 гривен 99 копеек на проезд в общественном транспорте, заявив, что он никак не рассчитывался – это была личная позиция начальника городского управления ценовой политики Елены Болычевской.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
Один комментарий
  1. 7 месяцев назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code