Facebook ищет кандидатов на должность управляющего общественной политикой по Украине

Перегляди: 73

Социальная сеть Facebook открыла вакансию на должность управляющего общественной политикой по Украине. Команда Public Policy занимается коммуникацией между политиками и Facebook, и теперь в компании будет представитель, ответственный за Украину

fb-ua-423x300

Как отмечают в соцсети, команда Public Policy делится информацией о продуктах и активности компании, отвечает на запросы от политиков и регулирующих органов и вносит вклад в развитие регулирующих правил в интернет-секторе. И теперь в эту команду нужен сотрудник, обладающий глубокими знаниями о политической и регуляторной активности в Украине. Предпочтение отдаётся кандидатам, дополнительно имеющим такие же знания о всём восточноевропейском регионе.

В обязанности нового сотрудника будут входить разработка и реализация стратегического подхода к достижению целей компании в государственной политике, мониторинг законодательства и нормативных вопросов, затрагивающих Facebook в Украине, и консультирование компании в отношении политических задач. Также предстоит представлять Facebook на встречах с правительственными чиновниками на общественных мероприятиях, сотрудничать с другими организациями для продвижения политических целей Facebook, общаться со СМИ, проводить консультации в группах. Работать предстоит в офисе Facebook в Варшаве.

Ознакомиться с подробными требованиями к кандидатам на должность управляющего общественной политикой по Украине и подать заявку на участие можно по следующему адресу.

Источник itc

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code