«Фантазии Давида я комментировать не буду» — Бирюков считает, что Макарьяну следует определиться, у истоков какой партии он стоял

Перегляди: 190

Глава Николаевской областной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Юрий Бирюков считает «фантазиями» высказывания народного депутата Украины Давида Макарьяна  о том, что партийная ячейка в области разваливается.  Он также не согласен с тем, что Давид Макарьян якобы стоял у истоков работы «БПП» в Николаевской области.

Об этом Юрий Бирюков заявил в комментарии НикВестям.

— У нас демократическая страна. У нас каждый имеет право комментировать то, в чем он ни черта не понимает. Пусть Давид Борисович (Макарьян, — прим.) определится, у истоков чего он стоял: УДАРА, БПП, Нашего Края, Движения новых сил Саакашвили. Пусть Давид определится, о какой партии он говорит, — сказал Юрий Бирюков.

По мнению Юрия Бирюкова, результаты прошлогодних выборов в объединенных территориальных общинах говорят о том, что в областной организации партии «БПП «Солидарность» дела идут «нормально».

— Результаты выборов, которые были в объединенных территориальных общинах в декабре, говорят о том, что у БПП дела идут неплохо. Мы выиграли в 11 из 15 объединенных территориальных общин, — сказал Юрий Бирюков.

Кроме того, внештатный советник Президента назвал предположением высказывания Давида Макарьяна о том, что ему якобы предлагали возглавить Николаевскую областную организацию партии «БПП «Солидарность».

— Он имеет право об этом думать. Это очевидно его предположения,  точно так же, как и остальные его высказывания о том, что ему кто-то что-то в прошлый раз предлагал. Я знаю ситуацию чуть глубже, поэтому фантазии Давида я комментировать не буду, — добавил Юрий Бирюков.

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины Давид Макарьян заявил, что ему больно смотреть, как сегодня управляют Николаевской областной организацией партии «Блок Петра Порошенко – «Солидарность», которую возглавляет советник президента Юрий Бирюков.

Напомним, Юрий Бирюков возглавил Николаевскую территориальную организацию партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в феврале 2016 года. На этой должности он сменил народного депутата Андрея Вадатурского.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code