Фонд госимущества продал с аукциона Константиновскую ГЭС на Николаевщине

Перегляди: 273

Фонд государственного имущества 24 ноября с аукциона продал единый имущественный комплекс Константиновской гидроэлектростанции на Николаевщине за 64 миллиона гривен

Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

Стартовая цена ГЭС, объявленная Фондом госимущества, составляла 13,8 миллиона гривен. Фактическая стартовая цена, определенная на основании высокого ценового предложения от одного из потенциальных участников, составила 40 миллионов гривен.

«ГЭС была продана за 64 миллиона гривен ООО «Альтген». Это общество входит в состав группы компаний, которая с 2012 года занимается производством электроэнергии, имеет четыре ГЭС в Хмельницкой области и сейчас строит еще три ГЭС в Хмельницкой и Тернопольской областях. На участие в конкурсе было подано 17 заявок, допущено к участию 16 участников. Одной компании было отказано в допуске из-за отказа выполнить все фиксированные инвестиционные и организационные условия», — идет речь в сообщении.

Напомним, что двумя днями ранее, 22 ноября, Фонд госимущества продал на конкурсе Мигеевскую ГЭС на Николаевщине за 52,5 миллиона гривен. Также напомним, ранее сообщалось, что на Николаевщине суд опять вернул Константиновскую ГЭС в собственность государства.

Источник Преступности.нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code