Геращенко «сел в лужу» с помощью днепровской активистки

Перегляди: 244

Украинский нардеп и экс-советник министра внутренних дел, медийный политик Антон Геращенко на волне мейнстрима опубликовал пост против Михаила Саакашвили. Но все бы ничего, если бы в спор с ним не вступила волонтер из Днепра Наталия Хазан

361353638

О фэйсбучном скандале написал сайт 49000.com.ua.

Геращенко не жалея красочных слов и впечатляющих фото критиковал политику бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, а также уже бывшего губернатора Одесской области (можно еще добавить, что и бывшего друга Президента страны Петра Порошенко) и его «реформаторскую» деятельность в Украине.

21728116_1706421816097263_1208505466264604717_n

Хазан вступила в полемику с нардепом, припомнив ему пост от 29 мая 2015, в котором депутат в 3 пунктах объяснял Почему назначение «Михаила Саакашвили хорошо для Украины». После непродолжительной дискуссии, в которой экс-советник рассказывал, что и раньше был против Саакашвили и неоднократно выступал по ТВ с такими заявлениями, Геращенко забанил Хазан на своей странице.

gerashhenko2

Однако в Интернете сложно что-то скрыть и навсегда уничтожить. Другие пользователи перепостили скрин, которым стыдила Геращенко днепровская волонтерка. Будет ли и дальше нардеп банить подписчиков и удалять скрин поста, где восхвалял Саакашвили, неизвестно.

антв

В медийное поля Украины Михаил Николозович попал после того, как 10 сентября прорвался в нашу страну через пункт пропуска Шегини в сопровождении нескольких народных депутатов (Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко и проч. прим.ред.) и сотен своих сторонников. Сегодня нарушителю украинской границы зачитали протокол о незаконном пересечении ее пересечении.

Источник dnepr.info

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code