ГФС в Николаевской области наложило штрафов на 450 тыс. грн за нелегальное хранение и реализацию нефтепродуктов

Перегляди: 291

Главное управление ГФС в Николаевской области в апреле 2017 года в ходе проведения операции «Акциз-2017» оштрафовало семь предприятий-нарушителей на 450 тыс. грн. за нелегальное хранение и реализацию нефтепродуктов

Об этом сообщил и.о. начальника ГУ ГФС в Николаевской области Роман Криль, информирует пресс-служба ведомства.

По его словам, во время осмотра территории семи предприятий сотрудники Службы выявили 15 тыс. литров дизельного горючего и сжиженного газа, которые продавались в розницу.

«В ходе проверки ГФС выяснила, что предприниматели не имели разрешительных документов на продажу топлива и, соответственно, не платили налоги в государственный бюджет. Таким образом, они сознательно паразитировали на теле государства, тем самым ставя под угрозу интересы жителей Николаевщины и благосостояние региона. В результате проверки нарушителей оштрафовали на более чем 450 тыс. грн.»., — отметил Роман Криль.

Он подчеркнул, что Государственная фискальная служба на Николаевщине и в дальнейшем будет стоять на страже законности и рассчитывает на поддержку граждан.

«Мы продолжаем системную работу по выявлению и перекрытию незаконных товаропотоков и призываем небезразличных граждан помочь выявить и привлечь к ответственности нарушителей закона.

Если вам известны факты незаконного хранения и продажи подакцизных товаров или другие схемы с уклонения налогов звоните по телефону (0512) 37-06-10 или обращайтесь по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6.

Лишь вместе с гражданами ГФС сможет навести порядок в фискальной сфере на Николаевщине. А это, в свою очередь, станет предпосылкой улучшения уровня жизни людей», — убежден Роман Криль.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code