Главный айтишник Приватбанка рассказал о «дне унижения» и ушел с работы

Перегляди: 488

 Директор по информационным технологиям Приватбанка Дмитрий Дубилет  в своем Facebook рассказал, как пошел день 20 декабря в национализированном Приватбанк

operacija-antiprivatizacija-chto-kroetsja-za-postojannymi-sluhami-o-nacionalizacii-privatbanka_1079x681

«За этот день я, Олег Гороховский и наша команда пережили столько стресса и унижений, что не передать словами. Всё ради того, чтобы в конце концов все платежи для физлиц и корпоративных клиентов начали работать в стандартном режиме. И даже с банкоматами ситуация начала выравниваться. Сегодня темпы снятий меньше, чем вчера (дорогие инкассаторы и кассиры касс пересчета, Вы — герои! Впрочем, как и все наши сотрудники). Впрочем, если вас когда-нибудь национализировали, вы в курсе», — написал он.

Также Дубилет официально сообщил, что покинул должность директора по информационным технологиям Приватбанка. «И, да, с сегодняшнего дня я официально безработный. Пойду оформлю пособие через iGov», — написал он.

НБУ продлил работу системы платежей до 22-00, чтоб успели провести расчеты клиенты «Привата»

Напомним, во вторник в 9 утра сотни тысяч украинских предпринимателей столкнулись с тем, что остатки средств на счетах Приватбанка, которые там были по состоянию на утро 19 декабря, оказались заблокированы. Это произошло вопреки многократно повторенному обещанию властей, что с утра 20 декабря банк восстановит работу в штатном режиме (19 декабря операции по счетам юрлиц были заблокированы).

IT-директор банка Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook написал, что счета юридических лиц в Привате отказывается разблокировать государство.

Источник Страна.ua

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code