Год-два и их не останется: в Николаеве массово воруют чугунные заграждения на Центральном проспекте

Перегляди: 75

В Николаеве вандалы массово разбирают остатки металлических заграждений на проспекте Центральном. Об этом СВІДОК.info сообщил начальник управления экологии Департамента ЖКХ Владимир Корчагов и заместитель начальника управления экологии Департамента ЖКХ Татьяна Скибицкая. Доходит до того, что вскоре они могут и вовсе кануть в лету

b1cb6432723d2fded8c78e8299c4075a.i999x999x670

Т.С.: Большая проблема — ограждения по проспекту Центральному. Мы перешли к тому, что начинаем высаживать живую изгородь. Мы понимаем, что год-два и этих ограждений не останется. Мало того, что аварии случаются, но это такое — человеческий фактор, но то, что их воруют со страшной силой, особенно в зимний период. Оно темнеет рано и им удобно так носить.

Восстановлению эти заграждения увы не подлежат. В свое время их изготовили специально для Николаева на Николаевском судостроительном заводе.

Т.С.: А восстановить мы их не можем. Эти секции были подарены заводом 61 коммунара еще в 98 году. Были подарены городу и они литые — чугунные. Мы что-то похожее пытаемся сделать, но мы видим, что чем дальше, тем страшнее, они их еще больше воруют. С большим натиском.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code