Голубые ели на Соборной площади изуродовала фирма-организатор новогоднего праздника в Николаеве

Перегляди: 374

По информации Департамента ЖКХ, озвученной на брифинге 22 ноября, установкой ледового катка и аттракционов на Соборной площади в Николаеве занимается фирма «Аттракцион-инфест»

38cd415d33d969826596a07a

Согласно открытым данным в госреестрах, указанная фирма имеет двух учредителей — Александра Скрипина и Леонида Симцева. Причем конечным бенефициарным собственником значится только Леонид Симцев, сообщает сайт«Свiдок info».

Согласно ранее опубликованной директором Департамента надзора Николаевского горсовета Андреем Ермолаевым информации, как раз Леонид Симцев и подавал заявку на спиливание голубых елей. Эту же информацию подтвердил начальник управления экологии Департамента ЖКХ Владимир Корчагов.

Таким образом выплывает, что организаторы новогоднего праздника на главной площади Николаева и являются инициаторами кощунственной обрезки голубых елей на Соборной площади.

Нпомним, в Николаеве возле здания «Укртелекома» на Соборной площади строители подрезали четыре 10-метровых ели. Деревья обкорнали почти на половину, спилив нижние ветки. Кроме того вокруг стволов елей сформирован каркас из металлоконструкций для оборудования площадки непосредственно среди деревьев. Департамент ЖКХ Николаева оказался не в курсе, кто обрезал ели на Соборной площади, а подрядчики, порубившие ели на Соборной площади,открещиваются от своей работы.

Источник nikcenter

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code