Госфискальная служба закупила 10 сканеров для таможни

Перегляди: 65

Государственная фискальная служба закупила сканирующие системы для осмотра грузовых транспортных средств и контейнеров для оснащения пунктов пропуска на 701 млн гривен

original

Об этом со ссылкой на пресс-службу ГФС сообщаетБизнесЦензор.

В первом аукционе в системе Prozorro по приобретению трех сканирующих систем с ожидаемой стоимостью 390 млн гривен победила компания Arempa International Ltd FZC. Окончательное предложение по лоту составило 219 млн гривен.

Победу во втором лоте по приобретению еще трех сканирующих систем получила компания Nuctech Company Limited с окончательным предложением 218 млн гривен. Ожидаемая стоимость лота составляла 390 млн грн.

В третьем лоте по приобретению четырех сканирующих систем победу также получила Nuctech Company Limited. Ожидаемая стоимость лота составляла 520 млн гривен, окончательное предложение — 264,4 млн гривен.

«Общая экономия средств, предназначенных на закупку сканирующих систем для оснащения пунктов пропуска на государственной границе, составляет 598 млн 601 тысяч грн», — заявляет ГФС.

ГФС напоминает, что деньги на закупку 10 сканирующих систем в размере 1,3 млрд гривен были выделены в прошлом году за счет перевыполнения показателей по обеспечению поступлений таможенных платежей в бюджет.

Источник Цензор

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code