Гости Евровидения будут проходить упрощенный таможенный досмотр, — Тупальский

Перегляди: 90

Киевские таможенники обещают максимально способствовать гостям и участникам Евровидения при прохождении границы в аэропорту «Киев»

Об этом сообщил и.о. начальника Киевской таможни Сергей Тупальский, передает Цензор.НЕТ.

По словам Тупальского, таможенники сейчас усиленно готовятся к прилету в Украину гостей шоу.

«Сейчас отрабатываем все детали, чтобы у гостей и участников Евровидения, которые прилетят в аэропорт „Киев“, не было проблем с прохождением таможни. Понимаю, насколько важно показать европейским друзьям, что украинская таможня работает слаженно, профессионально и четко. Как и обещали в ДФС, для гостей Евровидения будет упрощен режим прохождения всех таможенных формальностей. Работаем с представителями других министерств и ведомств, которые вовлечены в организацию праздника, чтобы наладить оперативный обмен информацией», — прокомментировал Тупальский.

Он также добавляет, что таможенники первые проводят досмотр вещей в аэропорту, поэтому особое внимание они обращают на подозрительные предметы в багаже тех, кто прилетел в Украину.

«Несмотря на упрощенный режим прохождения гостями таможенного контроля в аэропорту будут усилены меры безопасности. Таможенники первые проводят досмотр вещей в аэропорту, поэтому особое внимание обращают на подозрительные предметы в багаже. Они подготовлены к тому, как действовать в чрезвычайных ситуациях. Хотя, надеюсь, что никаких чрезвычайных ситуаций не будет», — добавил Тупальский.

Напомним, что Евровидение-2017 в этом году пройдет в Киеве 9-13 мая.

Источник Цензор

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code