ГПУ покупает Холодницкому роскошную Toyota Camry за миллион

Перегляди: 244

Генеральная прокуратура Украины признала ООО «ВиДи Автострада» победителем торгов по закупке легковых автомобилей за 3,61 млн гривен

image-2e7dc2a4-980x762

Об этом сообщается в системе «Прозорро», передают «Наши деньги».

Генпрокуратура планирует приобрести для Специализированной антикоррупционной прокуратуры две Toyota Camry в различных комплектациях и три автомобиля Toyota Corolla Multidrive S 2016 года производства.

Дороже всего будет стоить Toyota Camry Premium за 920 тысяч гривен. Авто будет иметь максимальную комплектацию, в которой предусмотрена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, отделка сидений комбинированной кожей с перфорацией, автоматический трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, люк с электроприводом.

Передние кресла будут с электроподогревом. Навигационная система GPS будет иметь возможность бесплатного обновления в течение трех лет.
Toyota Camry в комплектации Prestige за 843 тысяч гривен имеет чуть меньше дополнительных опций. Например, отсутствует люк с электроприводом.

На сайте «ВиДи Автострада» цены на базовую комплектацию Toyota Camry начинаются с 717 тысяч гривен, Toyota Camry Prestige можно приобрести за 869 тысяч гривен, а Toyota Camry Premium за 948 тысяч гривен.

Toyota Corolla 1.6 Dual VVT-i, Multidrive S с бензиновым двигателем тоже имеет максимальную комплектацию: камеру заднего вида со статической проекцией, подогрев сидений, климат-контроль, цветной мультиинформацийный дисплей 4.2, аудио систему Toyota Touch 2 с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем 7.0 и 6 динамиками.

«ВиДи Автострада» продает Toyota Corolla Multidrive S в максимальной комплектации за 548 тысяч гривен. «ВиДи Автострада» входит в группу «ВиДи» Виталия Джуринского.

Как сообщалось, Генпрокуратура также купит микроавтобус Volkswagen Т6 Caravelle за 1,38 млн гривен для Специализированной антикоррупционной прокуратуры, которую возглавляет Назар Холодницкий.

Его первым заместителем является Максим Грищук, который возглавлял прокуратуру Львова и известен как участник боевых действий в Донецком аэропорту.

Источник Экономическая правда

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code