Гранатуров считает, что вместо ремонта улиц частного сектора нужно сосредоточиться на магистральных дорогах

Перегляди: 129

Депутат Николаевского горсовета, сопредседатель партии «Наш край», городской голова Николаева 2014—2015 годов Юрий Гранатуров считает, что городская власть нерационально и неэффективно распоряжается деньгами, предназначенными на ремонт дорог, выбрав приоритетным направлением восстановление улиц в частном секторе, вместо магистральных направлений

aI5JWWwH

https://youtube.com/watch?v=yFcqD9qq9Cg%3Fstart%3D1310%26end%3D1439

Об этом он заявил в эфире студии НикВестей.

Прозвучало, что таким образом власть хочет попросту задобрить избирателя.

— Некорректно и неприлично, в том числе господину Сенкевичу, заниматься тут сравнениями вместе с господином Березюком, который занимается популизмом, рассказывая об «истории успеха», мол, ни один мэр не смог, а он сможет. Владимир Дмитриевич Чайка (городской голова города Николаев с 2000 по 2013 годы – прим.), когда ему говорили, вот нет денег, а вы ставите такие задачи, отвечал, что если бы были деньги, то заместители не нужны были, а нужен был только главный бухгалтер. Сегодня 260 миллионов на дороги – мне такая цифра и присниться не могла. Я бы от этого инфаркт получил сразу, и никогда бы в это не поверил. Мы впервые за всю историю зашли в частный сектор. Конечно, это нерентабельно и неправильно. Правильно при таких деньгах полностью сосредоточиться на магистральных улицах. Ведь эффективность дорожной инфраструктуры прежде всего зависит не от того, кто на каблучках ровненько пройдет по улице частного сектора, а что десятки тысяч машин идут по дроге. Не странно ли, что мы сегодня указываем частную застройку и микрорайоны, а в этот момент весь центр города, большинство проезжаемых улиц уничтожены. Сколько можно байки рассказывать, мол, зачем их асфальтировать, все равно перероют? – указал Юрий Гранатуров.

Ранее сообщалось о том, что капитальные расходы бюджета Николаева на 2017 год на сегодняшний день выполнены на 21,3% от запланированного.

Источник НикВести

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code