Грязь и плесень: николаевцы продолжают жаловаться на состояние маршрутных такси №1

Перегляди: 101

Состояние подвижного состава маршрутных такси давно вызывает нарекание у большинства горожан

67655531_2241389559507279_7077114262715367424_o_0

Так, в редакцию СВІДОК.info обратилась жительница Николаева с жалобой на состояние ряда микроавтобусов на маршруте №1 «мкр. Северный- завод «Океан».

«Обшивка сидений потрепанная, ободранная. Сами сидения засаленные до такой степени, что даже в одежде сидеть на них противно. Фанера прогнила и местами даже отвалилась так, что видно железное основание маршрутки. А там, где прогнившие куски фанеры не отвалились, они заклеены скотчем! На окнах полно грязи и плесени! До каких пор нас будут возить в такой помойке?!», — идет речь в письме.

Стоит отметить, что горожане и ранее жаловались на неудовлетворительное состояние городских маршруток. Управление транспорта горсовета в прошлом месяце проводило рейды и после осмотра один из автобусов маршрута №1 даже не допустили в рейс из-за ужасного состояния салона.

Жительница призывает контролирующие органы снова провести рейд и избавить маршрут от подобного металлолома. Также она настаивает на том, что ответственных за перевозки нужно штрафовать или лишать лицензии на работу, если они продолжат выпускать на дороги «это».

Отметим, что ранее в николаевской маршрутке №88 креативно подошли к вопросу увеличения сидячих мест в салоне. Так, в салоне поставили обычный пластиковый стульчик, который обычно используют в кафе. Состояние городских маршруток оставляет желать лучшего. Так, неоднократные проверки выявляют все больше нарушений.

Также напомним, что водитель маршрутного такси №1 избил пассажира. В отношении водителя — представитель компании «Эталон-Авто» заверил, что он будет уволен, всем компаниям-перевозчикам будет направлено письмо с указанием обстоятельств увольнения данного лица и рекомендациями не вступать с ним в трудовые отношения.

Источник svidok

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code