«И не таких тварей давили», — скандальный экс-прокурор Одесчины Стоянов об активистах, требовавших его увольнения

Перегляди: 308

Люстрированный скандальный экс-прокурор Одесской области Николай Стоянова раскритиковал активистов, которые на протяжении более двух недель протестовали против назначения Стоянова на пост прокурора

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Горлопаны, они же политические активисты, мародеры, они же общественники, крохоборы, они же профессиональные политические вымогатели, сегодня в Украине ведут себя как внутренние оккупанты. Они жгут шины, устанавливают палатки, «ширяются» прямо под окнами полиции и прокуратуры, унижают людей в погонах, и в полупьяном бреду штурмуют государственные учреждения…Горлопаны и голодранцы исчезнут со временем. Некоторые сдохнут от передоза, других посадят на нары, а третьи — просто сбегут», — заявил Стоянов.

Также стоянова заявил, что знает одну активистку, укравшую 100 тысяч гривен. По его словам, сейчас она является частым гостем телеэфиров.

«Можно, конечно, опустить руки и голову, пасть на колени перед этой политической шпаной. Но мы же одесситы, мы, люди, мы и не таких тварей давили. Лично я абсолютно уверен, что те, кто гремит сегодня как пустое ведро, завтра предаст Родину, Одессу, близких и родных. Не за 33 серебряника. А за горсть американских центов», — отметил он.

Отметим, что Николай Стоянов был назначен прокурором Одесской области после увольнения Шокином с этой должности Давида Сакварелидзе. Губернатор Одесской области назвал Стонова «гнусным символом коррупции», а Сакварелидзе — человеком приближенным к олигарху Коломойскому. Кроме этого, в Одессе началась бессрочная акция с требованиями об увольнении Стоянова с должности. Саакашвили также заявлял, что он встречался с Порошенком, которому пожаловался на Стоянова и передал петицию от одесситов с требованием об отставке прокурора Николая Стоянова.

Источник: Преступности.НЕТ

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code