«Или по суду, или по выборам, но мы еще встретимся», — отстраненный мэр Николаева попрощался с подчиненными

Перегляди: 105

Во вторник, 10 октября, возле здания Николаевского городского совета экс-городской голова Александр Сенкевич попрощался с работниками мэрии

dc90e40737b94051f8b7a38abb8996fd.i999x999x670

Об этом сообщает корреспондент «Преступности. НЕТ».

Во время прощания экс-мэр призвал всех работать дальше, а главное — по совести, и не беспокоиться о его отставке, потому что она временная.

— Или по суду, или во выборам, но мы еще встретимся, — заявил Сенкевич.

a656b3ee2fafe6d3a63dbcab01b902b8.i999x999x670

6b0e024216f7710bd6fa6ca7db241d5d.i999x999x670

Ко всем вышедшим к нему сотрудникам горисполкома Александр Сенкевич обратился с просьбой — работать дальше и становиться каждый день лучше, чем вчера.

— У меня к вам большая просьба: продолжайте работать, становитесь каждый день лучше, чем вы были вчера, а не лучше, чем кто-то, продолжайте заботиться о городе... Сегодня я хотел бы сказать каждому из вас спасибо, я не говорю вам прощайте, я думаю, все будет в порядке, самое главное, что я живой, потому что многие городские головы выходили отсюда…, — сказал он, и среди собравшихся раздался смех.

Также уже экс-мэр Николаева добавил, что он хотел бы, чтобы все понимали, почему импичмент произошел именно сейчас.

— А не потом, когда будет распределен бюджет, а именно в канун распределения бюджета. Поэтому прошу каждого из вас – работайте по совести, и если каждый из нас с вами будет делать хорошо свою работу, то рано или поздно в нашем городе настанет успех, и улучшится качество жизни каждого николаевца, — резюмировал свою речь Сенкевич.

Позднее, в комментарии журналистам, Александр Сенкевич рассказал, что теперь он в творческом отпуске и будет заниматься теми вопросами, на которые ему не хватало времени во время нахождения работы на должности городского головы.

— Я сказал коллективу: «До свидания», и буду работать городским головой в небольшом творческом отпуске. Сделаю такой себе дауншифтинг. Буду обедать в школьных столовых, тем самым проверяя состояние школ, буду ездить на «маршрутках» и так далее. То есть, займусь теми вопросами, на которые мне не хватало времени, — сообщил экс-мэр.

Напомним, что ранее сообщалось, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что пока я жив и городской голова, то Дятлов не будет его замом в горсовете.

Источник Преступности.Нет

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code