Исполком горсовета согласовал инвестпрограмму «Николаевоблтеплоэнерго» на 17,2 млн

Перегляди: 167

В среду, 26 августа, члены исполнительного комитета Николаевского городского совета согласовали инвестиционную программу ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» на 2020 год

b3080ea3ceee3d6cec1694cb

Об этом стало известно во время заседания исполкома.

Первый заместитель директора предприятия Владимир Удод доложил, что программа согласована профильным вице-мэром и департаментом. Программа предусматривает финансирование в размере 17,2 миллионов гривен. В нее включены мероприятия по ремонту теплосетей, замене котлов, техническое переоснащение сетевого и подпиточного насосного оборудования котельных, закупка техники и тд. Фактически же предприятие сможет направить порядка 12 миллионов своих средств на реализацию данной программы, если же будет принят новый рентабельный тариф, то инвестпрограмма будет финансироваться в полном объеме.

Член исполкома Александр Садыков поинтересовался положением дел на предприятии в преддверии зимы, учитывая и тот факт, что счет ОКП арестованы. На что чиновник сообщил, что предприятие по графику готовит все объекты и волноваться на этот счет не стоит, а реальную проблему несет в себе арест счетов.

После обсуждения еще ряда вопросов, которые касаются деятельности предприятия, члены исполкома согласовали проект решения. При этом, член исполкома Александр Садыков воздержался от голосования.

Источник nikcenter

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code