Исполкому не хватило голосов, чтобы отказать в продлении сервитута рынку на Школьной

Перегляди: 440

Исполнительному комитету Николаевского горсовета не хватило голосов, чтобы отказать в продлении сервитута рынку на пересечении проспекта Героев Украины и ул. Обереговая, в районе остановки «Школьная». Об этом стало известно после очередного заседания, на котором рассматривался этот вопрос

123981_0 (1)

Заместитель начальника управления земельных ресурсов Николаевского городского совета Александра Ефименко сообщила, что  решением Государственной архитектурной инспекции установлено, что объекты на территории рынка установлены с нарушениями — вместо передвижных объектов установлены капитальные строения. В связи с этим рекомендуется не продлевать сервитут.

А.Е.: Земельный участок передавался для размещения передвижного объекта. Но согласно письма ГАСИ в Николаевской области, объекты были установлены с нарушениями и строения были установлены с фундаментом.

Стоит отметить, что за отказ продления сервитута проголосовали все члены исполкома, кроме 4-х. Воздержались от голосования:  Евгений Попадин, Андрей Кротов, Сергей Станишевский и Александр Омельчук.

Член исполкома Андрей Кротов сообщил, что ему необходимо дополнительное время, чтобы изучить этот вопрос. Таким образом его рассмотрение перенесли на следующее заседание.

Источник Свідок

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code