ИХ РАЗЫСКИВАЕТ... избиратель

Перегляди: 451

По состоянию на 24 сентября на сайте ЦИК по Николаевской области уже зарегистрировано 26 кандидатов в Народные депутаты по одномандатным избирательным округам.

Выборы проходят в очень тяжёлое время для нашей страны. Поэтому вдвойне надо подойти ответственно к этому выбору.

ruzzo

Так, по округу №127 зарегистрированы следующие кандидаты:

127

 

Несколько кандидатов вызывают особый интерес, а именно:

Василий Иванюк, ныне отстранённый от должности (!) директор Николаевского морпорта, деятельность которого сейчас рассматривают правоохранительные органы

Недавняя пресс-конференция Иванюка

Пётр Паламарюк, также бывший глава Обласного лесхоза, замешанный в многомиллионных афёрах, которые сейчас активно обсуждаются в обществе.

Особенно, дерибан леса на «Маяке», которым сейчас занимается прокуратура.

По округу №128 на сегодня зарегистрированы

128

 

 

 

 

 

 

На этом округе самая интересная личность господин Ильюк, который считает, что его голосование за антинародные «драконовские» законы, не снизит его рейтинг

Напоминаем  Список депутатов Верховной Зрады, голосовавших за «драконовские» законы 16.01

На округе №129 зарегистрировались

129 (1)

 

 

Действующий Нардеп Жук недавно засветился в Лупарево, где великодушно подарил местным жителям баян и два микрофона.

По округу №130 уже идут

130

 

 

Депутат Облсовета Феликс Ольшевский оказался стоек в своей любви к Партии регионов, видимо надеясь на поддержку высших сил.

На округе №131 зарегистрированы

131

 

 

Нардеп-регионал Гержов недавно был «тепло» встречен в Южноукраинске своими земляками из Вознесенска, которые хорошо помнят его «заслуги»

Также надо отметить кандидата Ковальского, проживающего в городе Одесса. Видимо, для него в Одесской области округов не хватило.

И на последнем николаевском округе №132 пока зарегистрированы

132

 

 

 

 

Странно, что и здесь зарегистрировался «парашютист» из Киевской области Карпенко. Что же связывает его с Первомайским краем?

А кандидат Капацына недавно был замечен ГО «Опора» в нарушении закона «О выборах» и использовании админресурса в ходе предвыборной агитации.

 

Надо отметить, что это ещё не окончательный список. Ещё несколько фамилий должны появиться в списках кандидатов в ближайшее время, которые уже давно активно работают на своих округах.

Мы будем следить за ходом предвыборной кампании, освещать все интересные моменты и озвучивать промежуточные результаты кандидатов.

Мы будем искать связи кандидатов с одиозными представителями крупного бизнеса и бывшими политиками, находящимися на данный момент в розыске!

Статистика попереднього сайту:     Перегляди: 267

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code